Your browser does not support JavaScript!
首頁
教育部「105年赴波蘭公立大學攻讀學位獎學金」

 

一、申請資格:

  1. 具中華民國國籍
  2. 大學畢業以上
  3. 具下列語言能力條件一項以上:
    (1)曾於大專校院修習波語課程一年以上並取得正式學分者;或
    (2)曾於大專校院修習英語課程一年以上且英語平均成績達80分者;或
    (3)取得「CEF與各項英檢對照表」B2級所列任一機構之語言檢定證明。
  4. 獲獎後能具結保證於受講期間不會非法打工或擔任與學生身份不符之職務者(旨在避免觸犯波蘭移民法規)
  5. 未曾領取本項獎學金者

二、補助項目:

  1. 波方補助:免學費,博士生每月1,350波幣,碩士生及語言班每月900波幣。
  2. 教育部補助:
    (1)台-波每月往返最直接航程經濟艙機票乙張,未修滿一年課程者,返程機票須自理,不予補助。
    (2)生活費每月100美金

三、申請方式

請詳閱附檔簡章並準備申請相關文件,於7月5日17:00前繳交申請文件1式4份國際事務處行2004室 湯鈞雅收

 

發布人 : 湯鈞雅
分機 : 2635
E-mail : miatang@mail.nsysu.edu.tw
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼